Красивая такая комната, в темно-оранжевых тонах. Дерево, оранжевые занавеси. Тепло и уютно. Две кровати, диван в углу, шкаф, тумбочки, кофейные столики. У входа -- вешалка. Высокое стрельчатое окно с видом на башню. В верхней части окна -- витраж. Красиво. Но увы -- ни малейшего намека на порт для выхода в интернет.
--> Главный зал
Тори зашел в комнату, обвел её взглядом и удовлетворенно кивнул. Подходит -- решил он. Шаман поклонился на пороге и вошел.
-- Вы все еще считатете, что местные духи оценят, мэтр? -- раздался в его ушах бесплотный голос. Тори слегка улыбнулся.
-- Не знаю, лорд, не знаю. Но пренебрегать приличиями, пффэ -- он скривился, показывая свое отношение к пренебрежению приличиями.
-- Приличия -- они ведь созданы для равных, не так ли? -- мнение Владыки городского света о отдельно стоящих зданиях, особенно старинных и их духах явно было не самое лестное.
-- Не забывайтесь, лорд, мы все-таки в гостях. Так что я намерен представится здешним хозяевам. А вас я попрошу наладить контакт с духами с вашей стороны. Я вас больше не задерживаю, Лорд Неон
Ощущение присутсвия духа медленно растаяло. Тори, положив дипломат на тумбочку. подошел к окну, слегка нажал пальцами на левую щеку, и подхватив выступившую из пореза каплю крови написал ей на окне иероглиф "Приветствие". Затем вышел из комнаты, поклонившись еще раз.
--> бар