Shaman King - Дорога домой...

Объявление

Отель «Barrow Hill»

Дата и время:
13 августа, Пятница
Ночь 21:00 - 01:00

Погода:
Солнце почти село. Всем советую идти в отель (так будет безопаснее для вас же). Ибо ночью в окресностях начинают происходить странные вещи. Полная луна поднялась на небе, звезд почти не видно. Температура спала, в воздухе веет прохладой. С улицы слышется вой. (не волчий)
Температура:
+ 19

События в игре:

Шаманы потихотьку прибывают в проклятый, забытый богом городок. Отель "Barrow Hill" с виду обычное старинное поместье и ребята, ничего не подозревая вьезжают на ночь.

Темнеет, и все расходятся по своим комнатам. Экзаменатор прибыл в замок и будет проверять наличие людей в спальнях. Это для ващей же безопасности, что бы никто не шлялся ночью по замку Х_Х. Интересная ночька предстоит...

Полезные ссылки:

Сценарий

Правила ролевой

Вопросы к анкете

Реклама

Баннерообмен

Второй раунд проводит:

Дейдара Де Морт

Администрация:

Tao Ren
Дейдара

Модераторы:

Идет набор...

В игру требуются:
Матти, Канна, Джун, Пилика, Тамао, Джоко, Морти, Рио и др. Так же приветствуются неканоны...

Приветствуем новичков:

Йо Асакура

Поместье «Barrow Hill»
Внимание!
Если вы хотите оставить у нас свою рекламу, то пользуйтесь общим аккаунтом: Reklama, пароль: 0000. Помните, что реклама должна быть взаимной. Мы проверяем.

Так же в игре имеются закрытые темы, которые пока не доступны. В ходе игры вы сможете открыть запертые комнаты.

В каждый номер мы заселяем по 2 человека!

Добавлены новые пункты в правилах! Потрудитись прочитать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Дорога домой... » Третий этаж » Номер 318/ Стелла, Кики

Номер 318/ Стелла, Кики

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i050.radikal.ru/0801/2a/713323f473c4.jpg

0

2

войдя в номер Стелла кинула свою сумку с вешами на кресло а сома облокотилась на рядом находящуюся стену спиной через несколько секунд сползла вниз , голова у девушки жутко болела она приложила руку ко лбу и закрыла глаза пытаясь сосредоточится но нечего не получалось просидев на полу около двери пару минут она встала и с трудом дошла до одной из кроватей после чего в прямом смысле этого слова рухнула на кровать без сознания . Дверь в номер осталась приоткрытая

Отредактировано Стелла (2008-01-11 23:44:54)

0

3

Удивилась,почему это дверь приоткрыта,вошла. Увидела девушку.

-О,привет.Я твоя соседка по комнате или что-то вроде того

Странная какая-то...некультурная...хоть поздоровалась бы...А может ей плохо?..Или наоборот очень хорошо?..

Подошла к кровати,на которой валялась Стелла.Аккуратно(это Кики и аккуратно?) начала тормошить девушку.

-Эй,ты живая еще? Земля вызывает...ммм..не знаю как зовут...тебя,короче. Аллё?

0

4

он того что Стеллу начали тормошить она открыла глаза и резко села, немного встряхнув головой и когда в глазах перестало всё плыть она увидела перед собой Кики
-ты кто такая? ... - спросила она первое что пришло в голову   
мсл:боже как болит голова... что за жуткий день и как я сюда попала ..черт я не помню что сегодня делала ужас...
вспомнив что она не одна Стелла натянула на лицо улыбку только выглядело это не очень из за того что жутко болела голова

0

5

-Могла бы задать тот же вопрос и тебе.Я тут живу.Должна,по крайней мере.Так что,на время совместного проживания мы- лучшие подруги.

Еще раз внимательно осмотрела девушку.

-Как тя зовут хоть? Что у тя случилось? Видок не ахти.

Весело,однако...И чего мне всегда так везет?..

0

6

мсл:блеск и куда я попала...
Стелла свесила ноги вниз с кровати и оперлась руками на кровать
-лучшие подруги? ...интересно , только одно но у меня нет друзей -немного усмехнувшись произнесла она
- я Стелла, нечего у меня не случилось по крайней мере пока ,а видок такой потому что башка трещит , а тебя то как зовут?

0

7

...Блин,как все любят фифозничать: друзей нет,не было,не будет...Еще разберемся...Не случилось ничего?Угу,я те поверила.Ничего,и не таких раскалывали...

-Кики.Кста,где тут душ/ванна/джакузи или что там еще есть.У меня тоже видок не презентабельный
ООС:читай в холле

0

8

Стелла внимательно посмотрела на Кики и еле сдержала смешок как не как она знала манеры приличия но всё же на лице появилась улыбка
-приятно познакомится ,что то вроде есть похожее на ванну ... в конце коридора вроде...
мсл:ой не могу шас сорвусь , так Стелла держись спокойно ... ой блин надо будет сказать ей спасибо за поднятие настроения....

0

9

-Да,да,да,я знаю.Спасибо за понимание
...Отлично,всем весело!..Муха,эт конечно,смешно,но я тя ща урою нафиг!..Боже,ну сделай так,чтоб Муха ожила и я смогла ее прибить еще раз...Хотя,нет,не надо,хоть кому-то весело...

-Потом поговорим,оки?Кики улыбнулась и вышла из комнаты.Послышался грохот и мат.

Кики аккуратная...все нормально,счет никто не выставит...наверно...ай,колено!..Муха!!Что значит,при чем здесь ты?Ты что,не видела эту..хм..то,что осталось от вазочки неизвестной династии?..

Кики подошла к ванной и взялась за ручку.

Пусть только дверь не отламается,пусть только никого внизу не зальёт,пусть только...
-ААААА!!!! КТО ТАКОЙ УМНЫЙ,ЧТО МЫЛО НА ПОЛУ ОСТАВЛЯЕТ???!!!САДИСТЫ!!!-орала Кристина на весь этаж.-ЧТОБ ВАС...ДА ЧТОБ ВЫ...УХ!
Кики грозно захлопнула дверь.Отвалилась ручка.Картина Репина:"Истерика"

ООС:Стелла,пасяб)
==>Ванна

Отредактировано Кики (2008-01-11 21:33:42)

+1

10

проводив Кики взглядом и когда та вышла за дверь Стелла всё таки не сдержалась и начала смеяться
Стелла прекрати , что это с тобой?- мсл: а ты сам не видел , ой шас умру куда это она залезла ?...
Стеллы пыталась успокоится но у неё это не очень получалось....

офф:ванна на 3 этаже тебе надо сделать переход с одной темы на другую

0

11

Вваливается в комнату(в буквальном смысле).
-Мну вернулось. Докладываю: произошла пара форс-мажорных ситуаций,а так все тихо и гладко.И у меня трагедия.Стелла!!! -бросилась к девушке,-Смотри!!!!!Няяяяяя!!Мне больно!-показала обдертый локоть.-Даже если друзей у тя нет,медикаменты быть обязаны...Кстати,тут так сложилось,чисто случайно конечно,мне одеть нечего.У тебя есть что-нибудь?
Нэчно-кавайно посмотрела на соседку.
Пусть будет,пусть будет,пусть будет,пусть будет,пусть будет!!!!

0

12

Когда Кики ввалилась в номер смех как рукой сняло стелла посмотрела на неё с ног до головы после чего улыбнулась
-медикаменты у меня то есть , а вот насчёт одежды ...хм шас посмотрю.... - произнесла стелла и встав с кровати направилась к креслу на котором валялась сумка с вещами , расстегнув её она начала рыца в вещах достав оттуда что то похожее на косметичку она повернулась к Кики -вот держи здесь вроде что то у меня было из медикаментов... -Стелла кинула на кровать косметичку и снова начала рыца в сумке мсл:не то ..это тоже её платье не пойдет у меня где то должны быть спортивные штаны и майка ... да где же они .....а вот!!! - Стелла достала из сумки спортивные штаны чёрного цвета и белую майку -как тебе это ?:подойдёт ?...просто я предпочитаю платья а это так на всякий случай ... - она подошла к кровати и протянула вещи

Отредактировано Стелла (2008-01-12 00:00:09)

0

13

-Это очень даже ничего.Спасибо солнце, - обняла Стеллу.

Переодевшись,Кики поспешно замазала йодом ранку и наклеила пластырь,который ей был не особо и нужен.
..Ну как же,надо же создать вид травмированого ребёнка. Если не наклею,это буду уже не я...Муха,не ворчи...Не,не хочу...точно?..ладно...
Зевнула.Устало посмотрела на Стеллу.

-Я спать.
(нормальная девочка,да?19:00-спать.Интересно,встает она тоже с петухами,нэ?)
Так-с,сегодня я достачно сломала...Не всё,конечно,что хотелось бы,но...И споткнулась ака растянулась ака упала только...ммм...раз двадцать...Эх,что-то я сдаю позиции...Вот завтра и исправлю...может быть...

"Утром"(дочитайте,узнаете какое у Кики утро),бодро соскочив с кровати,проделав все необходимые процедуры(расчесалась,умылась,зубы почистила.А вы о чем подумали?И кто ей скажет,что она это уже делала сегодня?Нэ?),распахнула окно.Я говорила,что Кики-ну очень везучий человек?Нэ? Так вот,багеты мило и почти с беззвучным "бабах" упали прямо перед Кики.

- Вот что значит хорошее начало хорошего дня,-вздохнула.-Что унас там по плану? -мысленно заглянула в блокнотик пакостей,неожиданностей и вывихов на сегодня.- Разведка и всё такое...Отлично

Кики даже не обратила на нервно подергивающийся левый глаз Стеллы,и на то,что на часах-восемь вечера,и что спать она лягла только час назад.Просто,убежденая в том,что уже утро(хмуренькое утро,но довольно душное,не находите?),вышла из комнаты.

Отредактировано Кики (2008-01-12 16:03:12)

0

14

Стелла встряхнула головой что б придти в себя
мсл:дурдом....если не жуже .... надо прогулятся и отдохнуть... - подумала она , клодя в сумку аптечу , застегнув сумку стелла запихнула её под кровать , поправив мечи на поясе и убрав пряд волос с лица девушка растворилась в воздухе

---)Беседка

0

15

Стелла появилась у себя в номере вся взъерошенная , она не понимала что происходит . Она простояла по середи комнаты не шевелясь около минуты после чего вздохнула полной грудью и успокоилась. мсл: так всему должно быть объяснение ... надеюсь я смогу найти объяснение этому... - подумала она после чего встряхнула головой и сняла мечи с пояса кинув их на свою кровать , девушка достала из под кровати сумку с вещами. Достав оттуда расчёску она принялась расчёсывать волосы после заплела их в косу и перелезала лентой , но всё же пару прядей остались на лице. Положив расчёску обратно она начала рыться в одежде выворачивая сумку на изнанку и разбрасывая одежду по сторонам как обычно она делала дома . Найдя то что она искала она быстро одела на себя . После чего окинула комнату взглядом. мсл: упс... ну и бардак я навела... - Стелла быстро собрала все вещи обратно в сумку после чего запихнула её обратно под кровать. Девушка встала и лёгкой походкой направилась к окну . Подойдя достаточно близко она села на подоконник и устремила свой взгляд на луну.Стелла закрыла глаза и сосредоточилась через пару секунд у неё в руках появился альбом и чёрный карандаш . Она открыла глаза и улыбнулась уголками губ , после чего начала рисовать , линия за линией плавно ложились на белый лист , медленно начало появляться очертания рисунка девушка рисовала вид из окна. Она тихо напевала себе под нос какой то мотив песни.

0

Вы здесь » Shaman King - Дорога домой... » Третий этаж » Номер 318/ Стелла, Кики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно