Просторная и большая комната.Светлая комната с большим болконом.Две двухспальные кровати.Есть кресло и столики.
Номер 315/ Анна, Юми
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-10 16:37:42
Анна зашла в свою комнаты и подохжала пока Морти внес её вещи.Она злов посмотрела на него и закрыла дверь.Выдя из комнаты.
И где шиляется этот бездельник!Мне не нравится это место...
Девушка одела очки и пошла на прогулку.
>>Аллея
Поделиться32008-01-14 19:33:00
Юми зашла в комнату и осмотрелась.
Довольно неплохо... она увидела чьи-то вещи, похоже что девушки. О, я не одна тут буду...
Шаманка села на свободную кровать и запихнула под нее чемодан. Так как в комнате она сидеть не любит, решила прогулятся по замку.
----) по 2 этажу
Поделиться42008-01-24 23:38:18
(-----Главный хол
Девушка бухнулась на кровать, ей было до ужаса скучно.
Ксо..даже поговорить не с кем...и скучно...все прямо как дома...почему я не видела ни кого из шаманов больше?...только чувствую фуриоку по всюду....ну а как же, ведь все тут останавливаются...эх....
Юми глубоко вздохнула и раскинув руки, закрыла глаза. Казалось, что она спит, но это было не так.
Поделиться52008-01-26 20:53:26
Юми подскочила на кровати.
Ксо....опять одно и тоже...похоже я уснула....хэх....
Девушка огляделась и никого не найдя в комнате, встала с кровати и потянулась.
Как же тут скучно...но может это ненадолго?...А?... тут девушка хотела спросить свою хранительницу, но вспомнила что ее нет.
Да, точно...нет Ликко...эх...но зато не будет хоть какое-то время нервы портить друг-другу...так, если б кого-то найти, но экзаменатор ходит по этажам...может через окно? подумала девушка и вышла на балкон. Но ей было до ужаса лень спыгать вниз, хоть это ей обойдется без каких-либо ранений. Она уселась на борт балкона и осмартивала местность.
Поделиться62008-01-29 21:37:34
Анна с силой открыла дверь и смерила свой взгляд когда заметила свою соседку.
-Привет
Она села на свою кровать.
Поделиться72008-01-29 21:54:04
Девушка открыла один глаз и медленно встав ответила тем же. Она улыбнулась и посмотрев на девушку произнесла:
- Меня зовут Юми. А тебя как? - ровным и спокойным голосом сказала она. Юми не привыкла первой предствлятся, но так как они на ее взгляд тут надолго, решила завести знакомство со своей соседкой.
Поделиться82008-01-30 17:39:00
Девушка убрала прядь волос за ухо.
-Анна,ты тут одна,в смысли путешествуешь?
Привычка всегда говорить на прямик,всегда поражала окружение девушки.Но вопрос о том что её соседка шаман пришлось отложить,да и так все понятно.