Shaman King - Дорога домой...

Объявление

Отель «Barrow Hill»

Дата и время:
13 августа, Пятница
Ночь 21:00 - 01:00

Погода:
Солнце почти село. Всем советую идти в отель (так будет безопаснее для вас же). Ибо ночью в окресностях начинают происходить странные вещи. Полная луна поднялась на небе, звезд почти не видно. Температура спала, в воздухе веет прохладой. С улицы слышется вой. (не волчий)
Температура:
+ 19

События в игре:

Шаманы потихотьку прибывают в проклятый, забытый богом городок. Отель "Barrow Hill" с виду обычное старинное поместье и ребята, ничего не подозревая вьезжают на ночь.

Темнеет, и все расходятся по своим комнатам. Экзаменатор прибыл в замок и будет проверять наличие людей в спальнях. Это для ващей же безопасности, что бы никто не шлялся ночью по замку Х_Х. Интересная ночька предстоит...

Полезные ссылки:

Сценарий

Правила ролевой

Вопросы к анкете

Реклама

Баннерообмен

Второй раунд проводит:

Дейдара Де Морт

Администрация:

Tao Ren
Дейдара

Модераторы:

Идет набор...

В игру требуются:
Матти, Канна, Джун, Пилика, Тамао, Джоко, Морти, Рио и др. Так же приветствуются неканоны...

Приветствуем новичков:

Йо Асакура

Поместье «Barrow Hill»
Внимание!
Если вы хотите оставить у нас свою рекламу, то пользуйтесь общим аккаунтом: Reklama, пароль: 0000. Помните, что реклама должна быть взаимной. Мы проверяем.

Так же в игре имеются закрытые темы, которые пока не доступны. В ходе игры вы сможете открыть запертые комнаты.

В каждый номер мы заселяем по 2 человека!

Добавлены новые пункты в правилах! Потрудитись прочитать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Дорога домой... » Третий этаж » Номер 312/ Рен Тао, Трей

Номер 312/ Рен Тао, Трей

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Темное помещение. Стены красного цвета, черный ковер. Две широкие кровати, по бокам несколько тумбочек для всякой дряни на которых стоят тусклые светильники, придающие комнате холодный свет. Окна выходят на болото рядом с садом и кладбищем. На окнах черные шторы. Раздвижной шкаф (для одежды собственно). Хотя комната достаточно уютно обставленна. Рядом с кровятями стоят маленькие кофейные столики. Справа от шкафа стоит находится диванчик с подушками черного цвета. У входнойдвери всегда стоит острое гуандао.

0

2

Парень зашел в комнату и запрыгнул на кровать.
Клас..такая мягкая!
Юсуи поставил свой сноуборд у кровати, закинул туда сумку и стал рассматривать Икупаси которое подарила ему Пилика.
-Кори...можешь охлодить комнату?
Дух кивнул и по комнате стал расходится приятный холодок. Парень снял свою футболку.

0

3

Рен лениво вошел в комнату и сразу же упал на кровать
Тут так прохладно...
Парень поднял голову и немного удивленно посмотрел на Трея
-Ты уже здесь? А где остальные?
Он поставил гуандао возле кровати и сняв рубашку расслабился

0

4

Трей перевел взгляд на Рена.
-Как видишь!...я никого не видел,и духи себя как то странно видут...Хотя с другой стораны хорошо что Джоко нет можно просто раслабится!
Парень посмотрел на то место где была Кори и не увидел её.Он нахмурился.Потом вздохнул.
Иногда я просто не понимаю этих духов!

0

5

Парень на секунду задумался, но тут же сменил тему
Духи...что-то тут не так...
-Я устал и ложусь спать, надеюсь когда проснусь ребята уже будут здесь
Ненавижу отели...
Нервно лег и через несколько минут отключился

0

6

Трей посмотрел на Рена.
Что-то он спокойный,неужели действительно так сильно устал...но с духами правдо что то не то...может Анна знает...
Хоро-Хоро подошел к окну и сел на подокойник,спать ему не хотелось,а делать было не чего.Парень просто уставился в окно смотря не идет кто-нибудь.Потом встал и пошел пройтись.
>>Главшый Хол

Отредактировано Трей (2008-01-14 17:23:33)

0

7

Рен открыл глаза и не сразу догнав где он, поднялся с кровати.
Что за черт? Почему стало так холодно?
Посмотрел в окно и стал наблюдать за луной которая почти взошла. Поняв что он пару часов проспал, Тао поднялся и надев рубашку закрыл окно, из за которого явно чувствовался сквозняк. Желтые глаза сверкнули в темноте и Рен упал на черный диван, закинув руки за голову.
Интересно где духи? И от куда я чувствую такое большое количество фурьеку? И что тут нахрен происходит?? Хао жив, я уверен в этом...и он здесь. В этом отеле. Тогда где ребята? Надо бы их найти..
Парень продолжал лежать в темноте, полностью утонув в своих мыслях.

0

8

Он пришел из главного хола и сел на свою кровать.
-Соня проснулась?
Синеволосый шаман улыбнулся,и снова зевнул.
-Йо и Анна тоже тут...
Вдруг глаза парня стали стеклянными.
КОРИ!Где Кори!!!
Руки сжались в кулаки,глаза продолжали оставаться стеклянными.

0

9

Спустя секунду в Трея полетело острое, наточенное гуандао.
-Не называй меня так!
Сел на кровати и не отводя зачарованного взгляда от луны, кразу же понял что безпокоит Хоро и не поворачиваясь, продолжил.
-Я вижу, ты только заметил что Кори исчезла...
Лицо стало серьезным, но шаман оставался вполне спокойным.
Значит Йо уже здесь.. хм, интересно, что случилось после того как мы разделились в городе. И где все остальные?

0

10

Инстинктивно идя по темному коридору, Йо с уверенностью толкнул ногой дверь номера и зашел во внутрь, закрыв за собой дверь.
-Привет ребята, давно не виделись.
Снова натянув свою идиотскую улыбку, он как нивчем небывало, прошел немного по комнате и огляделся.
-Милая обстановка... есть разговор.
Закрыв дверь на замок, он обратился к друзьям

0

11

Трей только пришел в себя и увернулся от гуадао.
-Что Басон тоже пропал??Да что тут вообще происходит!РЕН!
Но...как это могло произойти...Кори минутианец...значет тут постаралась большая сила!
Заметя Йо он слегка помохал ему.
-Анна не с тобой...это хорошо!

Отредактировано Трей (2008-01-29 21:47:06)

0

12

-А вот и тот, кто должен тебе это обьяснять.
Дверь открылась и в номер вошел Йо. Рен хищно взглянув на него, сразу же взгляд упал на окровавленную руку.
-Ну привет. Ты что, нарвался на Анну?
Засмеялся, и кинув Йо связку с бинтами, сел на подоконник и закурил.
-Что за разговор?

0

13

Словив бинты, он быстро перевязал пораненное запястье и уселся на кровать Рена.
-Я надеюсь все заметили отсутствие своих духов?
Облакотившись о спинку кровати, забрал пачку сигарет Тао и тоже втянул, пустив дым в воздух.
-Когда все будут взборе, мы все узнаем.
Прервав монолог молчанием, Йо уставился в потолок

0

14

Трей тоже закурил.
-Кори Минутианец...и не совсем дух,но её тоже нет!И кого нам еще ждать?!
По парню было видно что он очень растроен и сильно нервничает.По этому делал большие втяги.

0

15

-Снеговичек, че ты так разнервничался? Я уверен, это очередное испытание...
Рен держался вполне спокойно, и думал сейчас только об одном.
-Йо, могу я узнать кого мы ждем? Если это тот о ком я думаю, то я тебя убью раньше чем его!
Спокойно держа гуандао в руках, Тао явно начинал нервничать.

0

16

Старший Асакура появился в огненном пламени и добродушно улыбнулся.
-Здраствуй братик...
Проведя всех присудствующих изучающим взглядом. Со своей коронной улыбкой, Хао подешел к окну и забрав у Рена сигарету, выкинул ее в окно.
-Курить вредно.
Он совершенно спокойно осмотрел обстановку в комнате и облакотился спиной о стену.

Отредактировано Хао Асакура (2008-01-29 22:30:57)

0

17

От такой наглости Рен просто вскипел, и схватив гуандао направил лезвие прямо в лицу Хао.
-Асакура! Блять!! Какого хрена ты тут забыл??!
Появилась капля. Рен медленно повернул голову в сторону Йо
-Это ты его сюда позвал??!!! ЙО Я УБЬЮ ТЕБЯ!!
Он хотел было уронить на Хао кирпичь, но наткнувшись на его ухмылку, он быстро отвел взгляд и попытался успокоиться. В памяти стали всплывать грязные воспоминания, не такой долгой давности.
Асакура... что ты со мной делаешь?

0

18

Хао продолжал злобно улыбаться.
-Рен, по спокойнее... Ты ведь любишь когда тебе делают больно..
И любишь, когда тебе доставляют удовольствие.
-Правда Ренни?
Он шепнул это ему на ухо, затем отстранился. Пытаясь свести с ума юного Тао, шаман продолжал напоминать ему турнир, и все что было после, иногда глядя на Йо.
Хм...а вам обоим похоже понравилось...
Дерзко ухмыльнувшись отошел от окна.

0

19

-Ты ублюдок!!!
Рен сорвался и резко развернувшись придавил Хао к стене двумя руками
-Прекрати это!!! И не называй меня так!!!
Ему уже было абсолютно все равно что в комнате седят его друзья. Тао заглянул в эти карие глаза и схватился за голову.
-Хао! Я тебя ненавижу!! Я УБЬЮ ТЕБЯ Я КЛЯНУСЬ!!!
Так как Рен стоял возле окна, он развернулся и со всей силы ударил по стеклу. Стеклянные осколки упали напол, и залились алыми капельками крови. Рен схватился за руку и хотел ударить старшего близнеца, но не успел.

0

20

Йо крепко держал Тао за запястье, не давая ему приблизиться к брату.
-Рен, прекрати это!!
Он тут же злобно уставился на хао.
-Хао!! УЙМИСЬ!! Перестань!!!
Йо не выдержав подошел к брату, ели сдерживая себя.
-Парни хватит!! Мы здесь не для этого!!!

0

21

Трей покачал головой.
-Детский сад...давайте лучше передем к делу!
Такой серьезности Трей даже сам от себя не ожидал,и тем более проигнорировая слова Рена.
Да...сюда только Анны для полного дурдома не хватает!
Он немного улыбнулся представив как девушка раскидывает братьев по углам.

0

22

-Ну вот вы все и собрались.
В тени малоосвещаемой комнаты появился силуэт девушки, и с легкой улыбкой подошла к парням, сделав малозаметный жест рукой, и парни устроившие драку в прямом смысле отлетели друг от друга. Снова засунув руки в карманы, девушка оглядела парней и в воздухе повисло молчание. Прервав задумчивую тишину, она снова заговорила.
-Начну с того что хотела бы попросить вас никого не ставить в известность о происходящем.
Она елезаметно перевела взгляд на окно, которое только что было разбито, а сейчас вновь было целым. Краями губ улыбнулась и стоя неподвижно смотрела на парней, словно видя их на сквозь.
-Кто не знает, меня зовут Дейдара. Все уже заметили что вокруг творятся странные вещи. Так вот, турнир не прерывали, он продолжается. В данный момент вы находитесь в зоне испытания второго раунда. Что бы выбраться из этого города, вы должны быть едины и помогать друг другу.. хоть и сама не верю что я это сказала. До конца раунда дойдут не многие. Особняк Могильный Холм пропитан энергией и ващи духи находятся в плену. Ваша задача найти их, выбраться из замка не рассказывая об этом своим спутникам, не участвующим в турнире. Ну и выжить естевственно. Вопросы есть?

0

23

Наткнувшись взглядом на глаза девушки, Хао застыл в ужасе, не в силах вымолвить не слова.
Я ее знаю...Это глаза смерти..
Прийдя в себя он отвернулся к окну, обдумывая слова Дей.
-Это все?
Холодно глянув в ее сторону, больше не рискуя смотреть ей в глаза.

0

24

Не говорить неучастникам турнира...
Это немного напрягло парня если он все таки встретит сестру,то та наверника смотжет выпотать у него,тем более что Кори нет.Он покрепче затянул повязку на голове и посмотря внимательно на друзей,а потом на Хао.Тот явно был чем то обеспокоин.
-Значит все находящиеся тут люди,почти все шаманы??
Довольно спокойно произнес Хорокей и посмотрел на девушку.

0

Вы здесь » Shaman King - Дорога домой... » Третий этаж » Номер 312/ Рен Тао, Трей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно