Shaman King - Дорога домой...

Объявление

Отель «Barrow Hill»

Дата и время:
13 августа, Пятница
Ночь 21:00 - 01:00

Погода:
Солнце почти село. Всем советую идти в отель (так будет безопаснее для вас же). Ибо ночью в окресностях начинают происходить странные вещи. Полная луна поднялась на небе, звезд почти не видно. Температура спала, в воздухе веет прохладой. С улицы слышется вой. (не волчий)
Температура:
+ 19

События в игре:

Шаманы потихотьку прибывают в проклятый, забытый богом городок. Отель "Barrow Hill" с виду обычное старинное поместье и ребята, ничего не подозревая вьезжают на ночь.

Темнеет, и все расходятся по своим комнатам. Экзаменатор прибыл в замок и будет проверять наличие людей в спальнях. Это для ващей же безопасности, что бы никто не шлялся ночью по замку Х_Х. Интересная ночька предстоит...

Полезные ссылки:

Сценарий

Правила ролевой

Вопросы к анкете

Реклама

Баннерообмен

Второй раунд проводит:

Дейдара Де Морт

Администрация:

Tao Ren
Дейдара

Модераторы:

Идет набор...

В игру требуются:
Матти, Канна, Джун, Пилика, Тамао, Джоко, Морти, Рио и др. Так же приветствуются неканоны...

Приветствуем новичков:

Йо Асакура

Поместье «Barrow Hill»
Внимание!
Если вы хотите оставить у нас свою рекламу, то пользуйтесь общим аккаунтом: Reklama, пароль: 0000. Помните, что реклама должна быть взаимной. Мы проверяем.

Так же в игре имеются закрытые темы, которые пока не доступны. В ходе игры вы сможете открыть запертые комнаты.

В каждый номер мы заселяем по 2 человека!

Добавлены новые пункты в правилах! Потрудитись прочитать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Дорога домой... » Третий этаж » Ванная для девочек

Ванная для девочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все в светлых, молочных тонах

0

2

ООС:предисторию моего попадания в ванну вы знаете.Как?Нет?Тогда воть.
Кики подошла к ванной и взялась за ручку.

Пусть только дверь не отламается,пусть только никого внизу не зальёт,пусть только...
-ААААА!!!! КТО ТАКОЙ УМНЫЙ,ЧТО МЫЛО НА ПОЛУ ОСТАВЛЯЕТ???!!!САДИСТЫ!!!-орала Кристина на весь этаж.-ЧТОБ ВАС...ДА ЧТОБ ВЫ...УХ!
Кики грозно захлопнула дверь.Отвалилась ручка.Картина Репина:"Истерика"
Решив,что гигиена сейчас важнее,все-таки приняла ванну.
...Нет...только не это...Муха!Это всё ты!!!Ничего не хочу слышать!Ты,я сказала!..Как ты могла ЗАБЫТЬ напомнить мне взять сменку???Убила бы!..Боже,за что мне привалило это счастье в форме Мухи?НУ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ???

Старую одежду надеть не рискнула(тем более, фиг знает,куда она ее положила),поэтому в комнату решила вернуться в полотенце.

А что,хентай,пусть даже в такой странной форме,-веШЧь полезная,как ни крути...

Слава Богу,дверь открылась( Ну как открылась...Почти...Ну,вам не обязательно знать всё)

==>Комната 318(или в какой там Кики живет со Стелой?)

0

Вы здесь » Shaman King - Дорога домой... » Третий этаж » Ванная для девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно