Холодное, мутное болото. Вокруг всегда стоит густой туман. И никто не догадывается какая живность водится в его глубинах...
Болото
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-01-12 16:30:25
Матильда вышла из гостиницы и проходя мимо кладбища, остановилась.
Это уже мистика какаято..
Ее чтото потянуло в сторону затемненной части парка. Этот участок незаметно отделялся от общей аллеи и переходил в небольшой темный лес (если это можно так назвать). Пройдя в глубь старых деревьев она остановилась прямо возле болота. Не понимая зачем она здесь, девушка села ма траву и уставилась на воду. Прислушавшись она услышала песню, похожую на песню сирен, и не контролируя свои действия ее рука потянулась к воде но тут же Мати вспомнила эту мелодию и убрала руку. Обняла руками колени попыталась не смотреть на глубь воды, перевела взгляд на медальон.
Странное местечко, врятли сюда ктото сунется...
Поделиться32008-01-12 16:47:34
Вышла из комнаты,решила совершить обход в поисках утерянных,а точнее,выброшенных из окна(случайно,естественно!) митенок и мп-3-шника(даже не спрашивайте!). Как вы думаете,любой другой такой же умный догадался бы искать выброшеные вещи с противоположной стороны от окна,из которого вещи,сорбственно и выбросили,да еще и на н-нном растоянии.Вы что!Пуаро с Кики и рядом не валялся!У нас девиз:"Скажи логике НЕТ!"
...Муха,не бузи!И так тошно...Да точно тут!Что значит "в другой стороне"? Я что,похожа на дуру?..Что значит ДА???..Муха,плачь:я их нашла!..Ты что,слепая?Дерево видишь?..Как "какое"?!.Вон то...ага...ну и что,что слишком высоко,а ты у меня для чего...Лети,а то хуже будет...Что может быть хуже?..Я петь начну...Ух,как быстро полетела...
Через пять минут...
-Ты можешь их скинуть?..ЧТО?!! Кашу надо было есть!!! Скидывай,кому сказала!!!
Наконец-то злосчастные митенки были скинуты Мухой-героиней.Но героиней она для Кики была недолго,так как скинула Муха её митенки куда-то вниз.
И что???? Ты их видишь??? Я тоже нет!!! У мя нет приборов туманного видения!!!! Ищи! Я ведь спою!..Муха!..Муха...Муха?...Ты где???Отлично...Ладно,будем наощупь...Травка....камешек..о!веточка...что-то склизкое...даже не хочу знать,что это...
-МИТЕНКИ!!!Родные!!!
Радость была недолгой.
-Ау...живые есть?..Муха?..АУ!!!...А...- запнулась Кики,увидев фигурку,одиноко сидящую у края воды.Потопала туда.-Привет,ты кто? Я тут заблудилас,как бы. Не поможешь,нэ?
Поделиться42008-01-12 17:00:30
Глаза сверкнули ядовито зеленым цветом и Матильда спрятала талисман. Через несколько секунд не оборачиваясь ответила:
-Я бы не советовала тебе гулять здесь одной..
Продолжала так же сидеть не сводя глаз с воды, пытаясь снова услышать зачаровывающую мелодию. Но славабогу она ее больше не слышала.
Это еще что? Очередной глюк?
Прийдя в себя она все так же спокойно продолжила неподвижно сидеть
Поделиться52008-01-12 17:03:36
-Да я,в принципе, и не собиралась...я тут,-печально посмотрела на митенки,-эх,по своим делам...Воть...
Присела рядом с девушкой.
-А ты что здесь делаешь,ня?
Поделиться62008-01-12 17:08:58
-А тебе какая разница?
Слегка повернула голову и взглянула на Кристину.
Бля, даже тут нельзя попыть в одиночестве. Такое впечатление что в этом гребаном отеле одни шаманы.
Она уставилась в туман и он через пару секунд рассеялся. Матти посмотрела на пришедшую девушку
Поделиться72008-01-12 17:12:17
-Они везде...везде...нигде нет нормального места.Я обходил все окресности - там одни люди и шаманы...как же я ненавижу этот мир...нигде,нигде нет тишины...
С таким же безразличием,Яманэко сел под дерево рядом с озером...это было ужасно.Никакое тишины.Разговоры,разговоры,разговоры...как это раздражает его!И все таки как-то получается это терпеть...Вродестихло.Линкс вздохнул и прижал два белых ушка к голове,после чего закрыл глаза и начал слушать...слушать тишину...
Поделиться82008-01-12 17:12:42
...Я конечно понимаю,что я тут одна оптимистка,на на хер это так явно показывать...Ладно,мы белые и пушистые...
-Да ровно никакой.Просто ты какая-то грустная,случилось что?
....Вот именно,какая мне разница?Я что,мать Тереза?.. Ну мало ли...
Внимательно посмотрела на девушку.
...Опа!Шаманка...Уже веселее...
Заметила у незнакомки метлу. Глаза округлились.
-Вай!!Метла!Ты прям как Гарри Поттеер!!!Ня!!!!Кавайно-то как!!!
Поделиться92008-01-12 17:15:47
Гарри Поттер?! Мило..
Она реско перевела взгляд на девушку и ее откинуло к дереву
А Гарри Поттер так умеет?
Она заметила парня и закатила глаза
-И откуда вы все беретесь??
Поделиться102008-01-12 17:20:50
...Мой очень длинный язык...Фак...Как я ненавижу этот мир!!! Грррр... Прибила бы всех нафиг...Есл...
-Плеер!!!!! -неожиданно нашла свой плеер.- Хамочка,спасибки тебе большое!
...Ага,покланяйся ей еще,может в следующий раз пульнет обратно в комнату...Не,у нее дорогу назад я спрашивать не буду...Муха?..Ты где...Лан...О!..
-Мальчик!Мальчик!Мальчик!
(прим авт.-бедный мальчег)
Поделиться112008-01-12 17:22:06
Заметив слова,видимо косающиеся его,Яманэко нахмурился,но снова же эмоций не было.Пустые,бесцветные глаза смотрели на рыжую девушку...
-У меня акой же вопрос...не удивлюсь,если через несколько дней к этому болоту будут приходить шаманы и люди стадами...
Линкс усмехнулся и снял с правой руки перчатку,после чего положил её в рюкзак,а руку обмотал бинтом.Хотя порехов и ран там не было...
-Нет...и все-таки зачем я сюда вообще приехал...нужно было другой отель выбирать...где-нибудь в самой заднице...тогда всё было бы легче...
Поделиться122008-01-12 17:24:38
Она злобно хмыкнула не сводя глаз с парня.
-Я сюда первая пришла, и пока вы здесь не появились было тихо.
Она совершенно холодно посмотрела на обоих и отвернулась.
И что я тут нахрен делаю?!
Поделиться132008-01-12 17:31:24
-Что за отношение?Хотя...
Линс промолчал и посмотрел на вторую особу,которая по видимому и создавала шум...
-Мальчик?Омг...
-Да-да...
Яманэко что-то пробубнил себе под нос,после чего положил хвост к себе на колени и начал смотреть вниз...просто сотреть вниз больше не проронив и слова...
Поделиться142008-01-12 17:38:24
...Мне не послышалось?..Мя не послали?...Об дерево не шибанули?..ВАУ!..Вот это терпение!...
Подошла к парню.
-Мальчик,я..ой!Какой у тебя хвост симпатичный!..Ты здесь случайно или дорогу запоминал,нэ?..А то я тут заблудилась малёха,ну и мне не мешало бы вернуться,конечно...
Он что,в трансе?..Ноль на массу...Не,я конечно пофигистов люблю...но это уже слишком...
Провела рукой около лица мальчика.
-Ау...мальчик,я понимаю,что ты ушел в себя,но ты ведь обещал вернуться,нэ?
Отредактировано Кики (2008-01-12 17:39:02)
Поделиться152008-01-12 17:43:48
Соболезнуя посмотрела на парня
Вот это выдержка..
Опустила голову и спокойно ответила
-Кто бы говорил про мое отношение, ты тоже не особо похож на солнечного мальчика
Поделиться162008-01-12 17:47:41
-Да-да...я здесь,на планете Земля...
Яманэо все-таки отвёл взгляд и посморел на девушку...На лице можно было заметить слабую улыбку.В глазах так же ничего ненайти.Пустота и молчание...
-Я незнаю как отсюда уйти,поскольку как сюда пришел тоже незнаю...
Линкс махнул хвостом и вновь уставился на землю,видимо игнорируя слова Матти или просто не слыша их.Хотя второе это врят ли...
Поделиться172008-01-12 17:54:16
...Улыбочка?..Это уже что-то...Не все так плохо...наверно...
Обреченно вздохнула.
-Прекрасно.Чем дальше тем веселее.
Села с другой стороны дерева,лениво потянулась.
-Знаешь,может,те это не интересно,а тебе это точно не интересно,у меня день насыщеный выдался:то трагедия,- неизвестно кому показала локоть,-то радость,-достала митенки и плеер.-Воть так вот.Меня,кстати,Кики зовут.А тебя как зовут,нэ?
Поделиться182008-01-12 18:18:02
-Замечательно...мне это ужас как интересно...обалдеть...
Яманэко нахмурился и приставил ко рту палец,так же прозрачно смотря на землю...
-Линкс...
Нека повел хвостом и наконец положил его на землю,оставив в покое...
-И что же она тут делает...
Поделиться192008-01-12 18:23:04
-Понятно...
..Бльо,как голова болит...Что делать,нэ?..Муха,зараза,вернешься,точно прибью...
-Линкс,ты это,когда уходить будешь,маякни,что ли,или хоть стрелочки на деревьях пооставляй.
Обхватила голову руками и закрыла глаза.
...Уууу...как не люблю этих долбанных птичек!..Особенно,когда они ТАК противно пищат!..
Поделиться202008-01-12 18:32:57
-Стрелочки?Ладно уж...скажу...
Яманэко кивнул в пустоту...Рядом появился белый тигр,который лег около и положил голову на колени неки.Тот же в свою очеред поглядил Тригера по шерсти и снова полчание...
-Наконец тишина...
Линкс закрыл глаза и просто начал слушать тишину,не замечая противных птиц и посторонних звуков...
Поделиться212008-01-12 18:38:19
Приоткрыла глаза,повернула голову,увидела тигра.
Тигр...Прикольненько...У мя тоже кошка была...Белая и пушистая,как я в детстве...Интересно,это его дух,нэ?..Прохладно тут..может,сказать,мол,пора идти?..а куда?..ладно посижу еще...и почему я с собой аспирин не взяла,нэ?..
Отредактировано Кики (2008-01-12 18:39:16)
Поделиться222008-01-12 18:43:13
Матти встала и засунув руки в карманы направилась в сторону замка
Слишком людно.. как всегда...
Бросив короткий взгляд на болотто, развернулась и пошла в отель
Чтото мне подсказывает что мы еще встретимся
Поделиться232008-01-12 18:43:43
Поняв,что сидеть тут девушке уже надоело,а идти ей некуда,Яманэко встал и подошёл к ней,смотря на неё сверху...но снова же без каких-либо эмоций...
-Пойдем...кажется уже пора,уходить...пойдем...
Тигр рядом подполз к Кики а положил голову к ней на колени...
-Да,Тригер,молодец...хорошо...так держать...
Поделиться242008-01-12 18:48:56
Неожиданный шорох заставил открыть глаза.
-О,тигр...лапа какая...
Кики погладила тигра и невольно улыбнулась.
-Пойдем,только куда...и как,нэ?..Я тут с тигром твоим,как видишь
Поделиться252008-01-12 19:11:05
-Тригер,будь так добр...
Тигр тут же испарился,а нека подал руку девушке
-Вы идёте?
Поделиться262008-01-12 21:43:22
Взяла Линкса за руку и встала.
-Как будто у меня есть выбор, -улыбнулась.
Поделиться272008-01-12 21:48:44
-Тогда пошли...
Яманэко огляделся и вскоре начал неторопливо и инстинктивно направляться точно к выходу с этого места...
-Надеюсь в отеле будет спокойней.Надеюсь...
Поделиться282008-01-12 21:56:25
-А ты точно уверен,что мы идем в правильном направлении,нэ?
Он нервничает или у меня глюки,нэ?...А если нет?..
Поделиться292008-01-12 22:27:08
-Да,уверен...
Яманэко прошел среди каких-то зарослей и вскоре впееди показался отель...Линкс направился туда...
-Пришли...
>>>Холл<<<
Поделиться302008-01-12 22:33:50
-Опа!Точно. Спасибо те...Ну,пока.
Потопала в отель.
==>Холл