Shaman King - Дорога домой...

Объявление

Отель «Barrow Hill»

Дата и время:
13 августа, Пятница
Ночь 21:00 - 01:00

Погода:
Солнце почти село. Всем советую идти в отель (так будет безопаснее для вас же). Ибо ночью в окресностях начинают происходить странные вещи. Полная луна поднялась на небе, звезд почти не видно. Температура спала, в воздухе веет прохладой. С улицы слышется вой. (не волчий)
Температура:
+ 19

События в игре:

Шаманы потихотьку прибывают в проклятый, забытый богом городок. Отель "Barrow Hill" с виду обычное старинное поместье и ребята, ничего не подозревая вьезжают на ночь.

Темнеет, и все расходятся по своим комнатам. Экзаменатор прибыл в замок и будет проверять наличие людей в спальнях. Это для ващей же безопасности, что бы никто не шлялся ночью по замку Х_Х. Интересная ночька предстоит...

Полезные ссылки:

Сценарий

Правила ролевой

Вопросы к анкете

Реклама

Баннерообмен

Второй раунд проводит:

Дейдара Де Морт

Администрация:

Tao Ren
Дейдара

Модераторы:

Идет набор...

В игру требуются:
Матти, Канна, Джун, Пилика, Тамао, Джоко, Морти, Рио и др. Так же приветствуются неканоны...

Приветствуем новичков:

Йо Асакура

Поместье «Barrow Hill»
Внимание!
Если вы хотите оставить у нас свою рекламу, то пользуйтесь общим аккаунтом: Reklama, пароль: 0000. Помните, что реклама должна быть взаимной. Мы проверяем.

Так же в игре имеются закрытые темы, которые пока не доступны. В ходе игры вы сможете открыть запертые комнаты.

В каждый номер мы заселяем по 2 человека!

Добавлены новые пункты в правилах! Потрудитись прочитать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Дорога домой... » Первый этаж » Главный холл

Главный холл

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Парадный вход соединенный с лестницей черной ковровой дорожкой. Бесконечные лабиринты коридоров лишь слегка освещаемых свечами. На потолке, достаточно высоко висит огромная люстра обвешенная драгоценными камнями. Огромная входная дверь захлопнулась как только ребята зашли вовнутрь и врятли она откроеться...Тут делать нечего, особенно в ночное время суток....

0

2

Парадная дверь распахнулась, и на фоне яркого заката показался силуэт девушки. Матти шагнула во внутрь и пройдя немного остановилась, оглядывая темный каменный зал.
-Как здесь прохладно…
С довольным лицом девушка облокотилась о ледяную каменную стену и съехала вниз, наслаждаясь прохладой.
-Рен, иди сюда тебе это понравится!
Она прикрыла глаза и расслабилась

0

3

Парень зашел в большой зал, и вдохнул прохладный воздух. На лице появилась еле заметная улыбка.
-Матти, ты как большой ребенок!
Лицо снова стало безразличным. Он подошел к стене и прикоснулся к холодному камню.
Хотя тут действительно лучше чем на улице...
Облакотился одним плечем о каменную колонну он, сложив руки на груди, серьезно посмотрел на девушку.
-Что ты намерена делать с Хао? Он тебя просто так не отпустит. Я поговорю с ним.
Парень вполне понимал что будет с ним если он рискнет сразиться с Хао еще раз. Тем более, если он захочет увести у него приспешницу. Но он увененно сжал гуандао и задумавшись не сводил глаз с сестры.

0

4

-ЧТО??
Крик отдался эхом по всему залу.
-Ты в своем уме?? Ты хоть понимаешь что он с тобой сделает?!!
Она встала и подошла к нему
-Йо и его друзья меня ненавидят, за все то что я сделала. Они никогда не будут относиться комне нормально!! И я не собираюсь уходить от Хао! Блягодаря ему я здесь! Он заменил мне семью, он спас мне жизнь...
На глазах выступили слезы. Её еще никогда не приходилось делать такой выбор

0

5

-Но ты Тао, и ты должна с этим смириться. Что касаеться Йо, то ты его не знаешь, он никогда ни к кому плохо не относился. Они примут тебя
Рен совершенно спокойно посмотрел на нее и прикрыл глаза
-У тебя есть семья! Это я...не Хао... Ты пренадлежишь нашему клану и я тебя никому не отдам!
Аккуратно вытер слезы с ее лица и направился в сторону лестницы

0

6

Матти схватила Рена за руку, и посмотрела ему в глаза
-Пожалуйста...не делай глупостей...
Я не переживу если он и тебя убьет
Она вытерла слезы и отошла от него на пару шагов. Лицо снова стало холодным.
-Тао! Ты меня слышал? Только попробуй!!

0

7

Посмотрим...
Слегка улыбнулся, развернулся и пошел на второй этаж, осматривая стены здания.
Странный какой то отель...или мне кажется?

==> Номер 312

0

8

Я тебе не верю
Она хмыкнула и отвернулась. Входная дверь захлопнулась. Матильда не обращая внимания пошла гулять по замку.
Я думаю остальные нас догонят... Както мне не по себе

==> Кладбище

0

9

Трей лениво вошел в отель.
-Этот уже утопал..Кори где справедливость?
Парень поправил свой сноуборд и пошел вверх по лестнице.

0

10

В холл вошла девушка на первый взгляд не чем не привлекающая внимания но стоит лишь присмотреться как сразу становятся видны кошачьи ушки и хвост . Её глаза абсолютно пустые в них не возможно нечего увидеть , на лице девушки красуется улыбка на поясе в ножнах висят два меча , на шее красуется ожерелье в виде ошейника на руках одеты перчатки .  она медленными шагами прошла в центр холла оглядев его она усмехнулась
мсл:странное место... ну что ж поделаешь даже мне нужен отдых...
подумала она после чего встряхнула головой и направилась в  номер

==>номер 318

0

11

В холл вошла девушка,хотя девушкой это трудно назвать.Это,грязное,мокрое,лохматое и,по всей видимости очень злое,направлялось куда-то,куда само не знало.
..И кто мне говорил: сворачивай налево!Там безопаснее!..Ну и фиг,что безопаснее!..Спасибо,Муха,выручила,блин.Теперь я точно в безопасности!Кто ко мне приблизится?Нэ?И я не знаю...а кто приблизится,того придется откачивать от приступа смеха!Всё!Я тя в первый и последний раз послушалась!..Гррр...Это что,отель?..Блин,средневековье и инквизиция форева...И где все...Ладно,если что,они сами виноваты...А сервис у них поганый..Всё,завтра жалобу накатаю...Мух,как думаешь,если накатаю я им эту жалобу,покормят бесплатно,нэ?..

Девушка начала подниматься по лестнице,оставляя за собой мокрые следы.

==>номер 318

0

12

Совсем незаметно и без всякого желание куда-либо идти,в холл зашел нека...Странный вид и вообще ничего не выдающее лицо наводил страх на окружающих.Яманэко прошел далее в зал.Вещей было немного,и они спокойно помещались в рюкзак на плече Линкса...Он даже не знал зачем он здесь...отдохнуть?Да врят-ли тут отдохнёшь...только проблеммы.Наверно просто жить в большом городе надоело...
-Ненавижу отели...поскорей бы убраться отсюда...Нигде покоя нет.Везде шум...
Линкс недовольно хмыкнув попросил для себя номер.Первым попавшимся являлся номер 321,куда вскоре нека и направился.Нехотя,но все-таки направился,волоча за собой хвост и рюкзак...

0

13

Вошла в холл,стала подниматься по лестнице,то и дело оглядываясь.
...Никогда не думала,что подумаю о таком,но сюда чертовски приятно возвращаться!..Интесно,тут вообще кто-нибудь есть...так-с,шаманов исключаем- их полно...А вот персонал...Хм...Что-то я никого не видела...Может,проблемы со зрением,нэ?...
==>Комната 318

Отредактировано Кики (2008-01-12 22:43:06)

0

14

Анна пришла в хол и сняла очки.Она вздохнула.Потом села на диванчик и открыла какойто журнал и стала его читать.
Вот и местечко..дома и то поинтереснее!

0

15

Юми вошла в холл с небольшим чемонданчиком на колесах. Оглядевшись по-сторонам девушка подумала: Хм...Какая-то странная у гостинницы энегрия...надеюсь тут не будет скучно... На лице шаманки появилась легкая ухмылка, но тут же исчезла. Она посмотрела на девушку, что сидела на диване, но так как она не любит никому мешать пошла вверх по лестнице, потянув за собой чемодан.
==> Комната № 315

0

16

Наконец-то, цивилизация -- думал Тори заходя в холл отеля. Его категорически достали Пачи со своими примитивными понятиями о близости к природе и главное, навязыванием их всем участникам турнира. Ступая по полированному паркету он впервые за несколько дней смог расслабится и отпустить сверхдушу, отделявшую подошвы его ботинок от земли. Он снял перевязь со шпагой и устало рухнул в кресло. Дипломат, принесенный с собой, Тори поставил возле ножек близлежащего столика

Отредактировано Тори (2008-01-14 18:59:12)

0

17

Ямаку медленно зашла в холл и сунув руки в карманы огляделась
Это то не очень скучное место, хех, мы посмотрим что тут такое... надеюсь тут меня не будут окружать милые мордашки, а то это уже начинает играть на нервах...
Подумав так Яму одела на голову копюшон и огледевшись еще раз вздохнула, вздох был тяжелым и уставшим
Ну ладно... пройдемся и все осмотрим...
Девушка улыбнулась этой мысли и пошла куда-то

==> Неизвестно

0

18

Трей спустился вниз и был рад заметив Анну и быстро подсел к ней.
-Привет Анна!А где Йо??
Парень не стал сразу спрашивать о духах и еще на всякий случай сел на безопасное растояние от девицы.
А то мало..ли она не в духе!

0

19

Девущка перевела взгляд на Трея подсевшего к ней.
-Я беспонятия,где шиляется этот бездельник!!!
Спокойно произнесла Анна,смотря на синеволосого шамана.

0

20

Заселение шло своим чередом. В каком-то углу трепалась парочка шаманов, короче, ничего особенного. Тори встал с кресла, подхватил дипломат и перевязь и подошел к стойке приемной. Пару раз позвонил в колокольчик, ничего не дождался и пошел вверх. Похоже, гостиница заброшена. Помещение богатое, значит не может быть, чтобы из него просто так ушли. Скорее всего, людей что-то испугало. Итак, чего боятся люди? Правильный ответ -- разумеется, духов. Ну что же, мы-то не совсем обычные люди, так что проблем не возникнет. И все равно, стоит познакомится с местными обитателями.

--> номер 325

0

21

Трей закатил глаза.
-Нет..Йо я не видал...он тебе так нужен??
Парень показательно надвинул свою повязку на глаза.
И что она в нем только нашла???

0

22

Главные двери распахнулись и в залл вошла Дейдара. Ее темный, пронзающий взгляд охватил холл и она слегка ухмыльнулась, спрятав амулет.
Люблю это место. Ну что ж... второй этап начался. Интересно, кто нибуть дотянет до конца?
На губых продолжала играть загадочная усмешка. Девушка уже давно заметила что в холле она не одна, Дей достала кунаи и прикрыв глаза метнула оружие в сторону ребят. Оно остановилась прямо возле них.
-Так так.. ребятки, что мы делаем здесь в столь позднее время?
Взгляд оставался пустым. Она пронзительно посмотрела на них.

+2

23

Глаза Трея не было видно из-под повязки,но он заметил что Анна собирается вызывать Шинигами,и решил остановить её.Отбросив кунай который остановился перед ними,в сторону.
-А что?Мы тут одни и никому не мешаем...
Его глаза сверкнули из-под повязки синем светом,сейчас не было понятно что он чувствует.

0

24

-Вообщето нужен!
Лениво переведя глаза на девицу потом на Трея.
Кто то нарывается...и зря!
Но все таки она стала спокойно наблюдать за тем как Хоро вступился за неё.

0

25

(-----?????
Девушка медленно прошла по залу и глянула на шаманов. Глаза ее не выражали ничего, даже легкой усмешки не было, как обычно.
- Добрый вечер... - тихо сказала она и стала спокойно подниматься на верх, не дожидаясь ответа. Зачем поздоровалась? Она знала, что им тут предстоит какое-то неопределенное время пробыть в замке, ведь Юми уже пробовала выйти из него.
------) Комната 315

Отредактировано Юми (2008-01-24 22:58:27)

0

26

Мельком глянула на прошедшую девушку и кивнула в знак приветствия, снова перевела взгляд на Трея.
-Не мешаете... но это пока.
Оскалилась, и по привычке засунула руки в карманы. Она продолжала в упор смотреть на шамана. После несколькосекундной паузы продолжила.
-Сейчас вы в безопасности
Если это можно так назвать....
Затем медленно, но прохладно окинула взглядом блондинку. Сдерживая себя, что бы не издать смешок.
Нарываюсь?
-Я бы не советывала тебе так думать. Если вы не заметили, то духов у вас больше нет.
Нужно быть очень умным что бы этого не заметить.
Продолжая все так же таинственно улыбаться, Дейдара оставалась неподвижной.
-Лучшее что вы сейчас можете сейчас сделать, это пройти в себе в комнаты. Пока с вами не случилось чего нибуть..

0

27

Анна вса тек же сохраняла спокойствие,когда стовала.Перед этим поздоровалась в прошедшей девушкой.
Читаешь мысли?Забавно...но я тоже не так уж и проста!И забавно...что тут есть один человек...надо встретится с ним!Где носит ЙО!
Она встала вперед Хоро и скрестила руки на груди.
-Не советуя мне угрожать...а на других мне начхать,только запомни не трогай шамана в наушниках и коротышку!
За Анной появились Шинигами и девушка удалилась к леснице.
Если тронишь их...то узнаешь меня поближе!
------) Комната 315

0

28

- А тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь?
Я? Угражаю? Да нет… я всего лишь предупреждаю.
Стеклянный взгляд стал еще более жутким. Она медленно подвела палец к губам, давая ей понять, что бы та вела себя по тише.
- И веди будь по спокойнее, если не хочешь разбудить кого нибуть.
Уголки губ слегка растянулись в улыбке, но скорее злобной чем добродушной.
Ты ведь не хочешь этого?
Когда девушка направилась в спальню, Дей медленно подошла к Трею и подняла свой нож.
-Тебе тоже лучше идти спать.
Больше не сказав ни слова, Дейдара пошла в глубь затемненного зала и ищезла.

==> Куда то там…

0

29

Йо медленно вошел в замок через парадную дверь, и вынув руки из карманов, пошел в сторону лестницы. Но тут же его взгляд упал на парня, в котором он тут же узнал Хоро Хоро и с пазитивнейшей улыбкой подошел к нему и сразу же спрятал руку за спину.
-Трей! Ты уже здесь? А где остальные?
Он проговорил это со спокойным голосом, и самой привычной для него безобидной улыбкой. Но глядя в глаза Трея, он понял что никого еще нет.
Неужели еще никто не вернулся...
-Эй! Дружище, что с тобой?
Он с опаской посмотрел на шамана

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-27 15:31:49)

0

30

Анна остановилась на леснице и еще раз посмотрела на девушку.
Тут явно...гиблое место
Но тут она заметила того человека которога очень долго ждала и искала,по этому не стала его колотить,а просто спустилась к парням.
-Йо где ты был???И почему у тебя кровь!

Отредактировано Анна (2008-01-29 15:20:25)

+1

Вы здесь » Shaman King - Дорога домой... » Первый этаж » Главный холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно